Ingredientes:
- 300g de avelãs cruas sem casca (aproximadamente 1 e 1/2 xícara de chá)
- 160ml de óleo de coco extra-virgem (2/3 de xícara de chá)
- 3 colheres de chá de cacau em pó 100%
- Uma pitada de sal
- Adoçante ou mel a gosto (Adoçar é opcional. Se estiver fazendo a Whole 30 como eu, não adoce. Eu não adocei, mas isto fica a teu critério.)
Passo 1: Colocar as avelãs no liquidificador ou processador e bater até que vire uma farinha.
Passo 2: Adicionar o óleo de coco e bater até virar uma pasta.
Passo 3: Retire a pasta do liquidificador, coloque em uma tigela, adicione o sal e misture bem.
Passo 4: Adicionar o cacau em pó aos poucos e misturar bem.
Passo 5: Por último você pode adoçar como desejar. Eu recomendaria utilizar 2 colheres de sopa de mel ou 20 gostas de sucralose. Adoçar esta receita é opcional.
Pronto, simples assim. Rápido, prático, fácil e muuuito saboroso. Acredite, você não vai conseguir comer muito, de 2 a 3 colheres de sopa cheias serão suficientes para saciar qualquer fome/compulsão/tpm infernal que você possa estar sentindo.
Bom apetite!!
Água na boca...
ResponderExcluirOnde posso encontrar o cacau 100%?
Show vou fazer ��
ResponderExcluir