Ingredientes:
- 400g de filé de frango desossado (pode ser filé do peito ou filé de coxa e sobrecoxa);
- Água q.b.
- Sal q.b.
Passo 1: Colocar os filés de frango para cozinharem com água e sal até ficarem completamente cozidos e macios. O peso será reduzido após estarem cozidos, isso é normal.
400g de filé de frango cru se transformou em 240g de frango cozido. |
Passo 2: Escorrer a água e colocar num processador de alimentos (ou liquidificador caso não tenha processador). Bater rapidamente para desfiar.
Passo 3: Colocar o frango desfiado na mesma panela usada para cozinhar com um pouco de sal, mas sem água nem óleo, e refogar o frango a seco para que fique bem sequinho e perca o restante da água.
Passo 4: Coloque novamente no processador e bata até virar um farelo fino e seco de frango. Pronto, a farinha de frango está pronta.
Bom apetite!!
Show de bola ❤
ResponderExcluirOiii da para congelar?
ResponderExcluirUma delícia para fazer uma pizza!!!!!
ResponderExcluirUma delícia para fazer uma pizza!!!!!
ResponderExcluir