Ingredientes:
- 3 cenouras orgânicas cortadas em rodelas fininhas
- 3 a 4 colheres de sopa de óleo de coco extra-virgem
- 50ml de leite de coco (nada de comprar a versão light, por favor!)
- Sal marinho e coentro em pó a gosto
Passo 1: Em uma frigideira coloque o óleo de coco, assim que começar a esquentar, despeje as cenouras e o sal e refogue rapidamente.
Passo 2: Tampe a frigideira por uns 5 minutos deixando que as cenouras cozinhem bem no óleo e fiquem macias. Repare que elas ficam um pouco menos alaranjadas neste ponto.
Passo 3: Adicione o leite de coco e o coentro em pó e vá refogando, rapidamente a água do leite de coco evaporará.
Passo 4: Assim que o leite de coco reduzir por completo, desligue o fogo e está pronto para servir!!
Bom apetite!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário